господа а нельзя ли потише

Силвер Анхелл
Нео - кака, Нео -бяка и зарыта там собака..слёзы девичьи утри
мы ведь не были внутри
-----------
шипели
................как дикие
.....................................кошки
падающие
......................листья
....................................звёзд
барабанили
............острыми
....................лакированными
...........коготками
.......................затянувшегося
по сиреневой..........................ожидания
................небесной
...........................крыше
почему
...............когда две
............................разные
......................................вселенные
сталкиваются
...........................между
......................................собой
я должен
........обязательно
...................об этом
...........................первым
лопнуло..................услышать...........завязанные
......моё...............увидеть..............в узелок
........терпение.........узнать..............сомнения
с бранью лохматая голова из окна что повыше вопит
звенят зеркала звучат набатом колокола вселенской любви
осыпаются на бедный мой череп синие и красные капсулы
с чудодейственным порошком внутри вместе с инструкциями
к их применению :
.................Господа
..........................а нельзя ли
................потише !
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м Львів
вільна імпровізація автора 03.10.2021 р