шуршат и жужжат

Силвер Анхелл
- стерео стихи -

и какие
.................только
.............................кузнечики
не скачут
.......по мостовой
.................облаков.................(можно
шуршат...........................облокотиться
....и жужжат...................в поле
...........по мелкому...............на локотках
.....гравию............................подняться
..........просёлочных...............осмотрелся
......дорог.....................памятный
...........с бодуна................знак
человечек............................на обочине
.......забавный..............................застыл
..............влачёт.........................навсегда
.......краеугольный огромный...............от удивления
камень......................................приоткрыв
....сомнительной..........................рупор рта
..............важности..................теперь в нём
порицаемого.......................................гнездо
...........цензурой.........................осиное
..................содержания
вроде ни капли не пролито ни на душу ни за воротник
а такое мерзкое ощущение
словно вчера вечером напился и подрался
с ускользающим летом
я уже
............не помню
...................................даже
кто -того
...................первым
.....................................взял
.............................................за грудки
но оно
...............подарило
....................................мне
............................увесистую
............................................оплеухк
и теперь
..................голова
.................................безусловно
...................болит
------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м.Львів
вільна імпровізація автора 03.10.2021 р