больше по хозяйственной части

Силвер Анхелл
не желали
.......................слушаться
..........................................маму
...............................и папу
.............в раннем
детстве
не ели
........взахлёб
..................за столом
.............................с белой
......................................скатерью
........................( к чёртовой
..................матери )
.........................кашку
..............................малашку
как те что поприличнее
........................интелегенция
.......................................пиликающая
.........................на утренниках
.............моцарта.................на своих
и паганини..................скрипочках
...................из более
..............................благополучных
...................семей
пали жертвой
............обстоятельств
........................и нелепых
.................................случайностей
на одном
........из виражей
....................судьбы
оказались
.........за решёткой
......................прочной
................................стальной
в фургончиках
...............передвижного
.................................цирка
а самый
.........из них невзрачный
.........................и неприметный
........................................вроде бы
.......................человечек
испив
.............из копытца
...........................стал вдруг
......................................огромным
............................серым
.................козлом.............назло
иногда занимаясь...........................сестрице
.................делами..............алёнушке
........государственной
........................важности
по большей же
............хозяйственной
.............................части
......................................распиливая
................и дербаня
общественное
..................добро
а рассвет
............исхудал
....................от неразделённой
.......................................любви
..............................и скоро
....................умрёт
.............канет
......в лету
но это..........веков
........ещё
...............ничего
лишь бы
...........день
...................насущный
..............................поправился
---------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 06.10. 2021 р
м .Львів