Может

Сергей Кабошонов
Может, я тебе такой не нужен,
Может, ты такая мне нужна.
Может быть хорошим был бы мужем
Или ты была б хорошая жена.
Может, нас вела б одна дорога
Может завели бы мы кота.
Только время - злая недотрога
Не даёт нам встретится пока.
А душа могла б лететь как птица,
И гулять по скалам босиком,
Но судьба- суровая граница,
Не жалеет больше ни о ком.
Может, позже встретим мы рассветы
Может, дни настанут по светлей
Ты найдешь в душе моей ответы,
Жизнь настанет ярче и теплей.
И замедлит ход пустое время,
Даст судьба безвизовый режим.
Может недоверие отпустим
И навстречу без оглядки побежим.