Человек

Дементьев Илья Романович
Я вас любил, любил сквозь льющиеся слезы,
Я предавал себя, был красен словно розы,
Я рад был жить, пока существовала ласка.
Вы погубили все, забрали свои жалкие отмазки.

Я мог и дальше любоваться даже мелочью простой,
Но дали ясно вы понять, что в вашей жизни я изгой.
Моя любовь переменилась в ненависть во век.
Я ниже вас по статусу, но лучше человек!