Люблю того, с кем в счастье просыпаюсь

Галина Николаева 10
Люблю того, с кем в счастье просыпаюсь,
Молча обнЯвшись в комнате пустой...
Во сне рукой изнеженной касаюсь
Твоей руки, такой горячей и земной...

Средь звёзд далёких и других галактик,
Тебя узнала по сиянью карих глаз...
Ты стал так близок, милый мой романтик,
Как в самый первый, тот волшебный час...

Ты словно воздух, без тебя нет жизни,
Как нет в пустыне жизни без воды...
И в каждой звёздочке твои читаю мысли,
Они над нами, где по саду бродим мы!

Я понимаю, что меня ты не отпустишь,
Нам так легко взмыть вместе в небеса...
И слёз ненужных больше не допустишь.
Своей любовью сотворяешь чудеса...