Я не люблю мероприятия

Аня Тухватуллина
Тебе идет черный,
Говорит, подавая руку,
Да ну, он подобен мраку,
Палантин на плечи плотный.

Посидим и домой,
Недолго, дорогая, потерпи,
Я не люблю мероприятия,
Я люблю лишь быть с тобой.

Свечи горят высокие,
Музыка тоже скребет потолок,
Вина? Я не пью, мне воды глоток,
Туфли режут соседа остроносые...

Я без белья, потрогай меня,
Ты чего, говорит, мы за столом,
Потрогай, мне скучно с толпой,
Иначе сосед пощупает меня...

Он потрогал, сидел розовый,
Как поданное к ужину вино,
Вы знаете, уходить время пришло,
Звонок у меня очень важный...