Рисую

Татьяна Николаева 45
СветлО твоё лицо,как неба лики,
Улыбка ярче солнечного света.
Голубизна очей,-от незабудок блики,
Слова твои,что песенки рассвета,
Присели на траве,вдыхаем запах лета.

Уж скоро и луна вернётся из прогулки
В сопровождении- пажей, мерцаний звёзд.
Засеребрятся росы,фонари на переулке,
Почти пришли,-перебежим речушки мост,
А дома ждёт - горячий кофе, тост...

Давно то было,как в раскрашенном кино,
Сейчас же дождик моросит и лужи.
Одна,- тебя осеннею листвою замело,-
Не думала,что будешь так мне нужен.
Задумчиво рисую - на стекле лицо.