Вместе будем и в горести...

Аня Тухватуллина
Она плакала, он не подходил,
Он решил, что надо завязывать,
У меня денег нет ее содержать,
Ведь знает, что я в кризис потерял...

Плачет сидит, вот что она плачет,
Подойду, пожалею, а дальше что?!
Он рассуждал, смотря, как ей больно,
Она очень много для него значит.

Нет, решил, пусть находит другого,
Она не жена, ничем ей не обязан.
Он не подошел, она поняла, он потерян,
Успокоилась, не хотела больше боли...

Я знаю, сказала, у тебя сейчас трудности,
Я плакала, потому что ушибла ногу,
Мне надо, чтобы ты приложил холодное,
Пожалуйста, давай вместе будем и в горести...

Он принес что-то холодное, приложил,
Все будет хорошо, сказала она, не уходи,
Мне деньги не так важны, как ты.
Хорошо... Скоро он снова капитал сделал.