Лишь память

Владимир Аравин
     Лишь память


Я оставлю это болеть невмочь
Безумцами мы названы по праву
Разбитым чувствам не помочь
Я не любила, тебе любовь забава.

А была-ли любовь, кто скажет
В любовь играли, то влюблённость
Сладость губ вчерашних тает
Лишь память и обречённость.

Неловок танец наш последний
Твои глаза, ладони холодны
Не нам рассвет встречать летний
Какими-же были дураками мы..