Нам не нужна гроза!

Аня Тухватуллина
Они валялись в постели два дня,
Голуби сидели на пыльном подоконнике,
У нее на шее засос, около родинки,
А у него все тело расцарапанное.

Он ей показывал что-то новенькое,
Ты такого еще не чувствовала, говорил,
И он, как всегда ее не обманывал.
Белье шелковое, как цветочек аленькое.

Я, говорит, влюбился в тебя сильнейше,
Будешь, я принесу нам кофе в постель.
Давай, говорю, за окном цветет сирень.
Я, признается, не знаю, что будет дальше...

Я тоже, говорю, не знаю, возможно пустота,
А может и плантации с прекрасными розами,
Я не знаю, выживут ли они под грозами...
Нет, говорит, нам не нужна гроза!