Цели и возможности...

Сергей Токманев
*****
Никогда не думал, что буду вести страницу в Телеграм...
Но! Так как обладаю сверхспособностью, минимум одной, то Вам могут пригодиться мои идеи, планы, инструменты, методики, действия, для решения любых проблем. Да, любых, проверено! Никогда не проигрываю уже давно в жизненных ситуациях и десятки тысяч солдат, курсантов, студентов, офицеров услышали от меня "секреты" успеха, но!..
Часто человек не слышит другого, занят собой, поэтому применили мои советы единицы и они - УВАЖАЮТ и любят себя.
*Можете рекомендовать эту ленту с моими письменами, фото и видео своим знакомым, так как это реальная жизнь на СВО и я единственный доктор наук, профессор в России,  который добровольно добился быть в рядах ВС РФ на войне и сменил успешную карьеру в образовании и науке, должности профессора, заведующего кафедрой, проректора вузов на участие в борьбе с убийцами детей, мирных жителей.

Некоторые выпускники и ученики пишут, благодарят за идеи, среди них результативные специалисты, технари, управленцы, экономисты, юристы, инженеры, военные, др., ну а по статусу и предпримиматели, депутаты ГД в т.ч., управленцы уровня субъектов РФ и др.

Моё кредо - достижение СПРАВЕДЛИВОСТИ !

ПОЭТОМУ, пишите в личную страницу Телеграм,  в т.ч. в ВК, tokmanev@mail.ru.  Сайт Известные учёные. Участник Президентской программы Время героев. Отвечу по Вашей проблеме, опыт и интуиция присутствуют однозначно...

С уважением,  Токманев Сергей Владимирович,
майор ВС РФ,  кандидат технических наук,  доктор экономических наук,  профессор Академии военных наук РФ,  инженер,  экономист,  педагог,  магистр психологии,  поэт, музыкант,  спортсмен, фортификатор, юрист, т.89227171155,  т.89068630941
http://stihi.ru/avtor/tokmanevsv

Известные учёные

Профессор на СВО
https://t.me/professorTSV