а у меня лапки песня

Евгений Полищук 4
«а у меня – лапки»
(песня; вокал – женский)

только после свадьбы, милый,
ты узнаешь мой секрет
я умею быть красивой
на другое время нет!

я готовить не умею
да и в общем-то зачем?
о твоей заботясь шее
как Дюймовочка я ем

и обманывать не стану
с той поры как ты со мной
я себе не по карману...
хорошо, что я с тобой!

если что-нибудь попросишь
никогда не возражу!
утром, днём и даже ночью
нежным голосом скажу:

ты много хочешь, сладкий,
а у меня - лапки!

ты много хочешь, сладкий,
а у меня - лапки!

ты много хочешь, сладкий,
а у меня - лапки!

ты много хочешь, сладкий,
а у меня - лапки!

па-па-па-пам-пам, па-па-па-пам-пам
па-па-па-пам-пам, па-па-па-пам-пам
па-па-па-пам-пам, па-па-па-пам-пам
па-па-па-пам-пам, па-па-па-пам-пам

если хочешь быть счастливым
дам тебе один совет
если любишь меня, милый,
никогда не скажешь: «нет»

от тебя я без сомненья
что желаю - получу
каждый день как день рожденья
я: «хочу», и ты: «хочу»

возражения - напрасны
это не моя вина!
ты же знал о том прекрасно
я же - «девочка-жена»!

потому ты мне в подарок
всё, что нужно принесёшь
я, конечно, не подарок
но, ведь лучше не найдёшь?

ты много хочешь, сладкий,
а у меня - лапки!

ты много хочешь, сладкий,
а у меня - лапки!

ты много хочешь, сладкий,
а у меня - лапки!

ты много хочешь, сладкий,
а у меня - лапки!

па-па-па-пам-пам, па-па-па-пам-пам
па-па-па-пам-пам, па-па-па-пам-пам
па-па-па-пам-пам, па-па-па-пам-пам
па-па-па-пам-пам, па-па-па-пам-пам