Ненависть

Дементьев Илья Романович
Я был уверен, буду плыть в потоке ясных дней,
И о проблемах позабыть поможет гул людей.
Я выдержал бы, но не так все просто оказалось,
Я потерял все, что имел, и вот какая «жалость»:

Под музыку плохих людей, я болью наслаждался,
Пока вы ныли под окном, я смехом заливался.
Я тварь, я гнида по словам любых ебучих нытиков,
Я забивал и туго срал на мнение сих критиков.

Я ни за что и никогда вам не скажу «простите»
Могу лишь мягко вас послать: «вы нахуй проходите!»
Моя любовь ко всем ясна, я «на кол» вас сажаю,
Когда вы плачете от слов «ты ебик» - умираю.

Вы до сих пор не поняли всю суть сего рассказа?
Я ненавижу «stupid bitches», отравил бы газом.
Уж явно выгорел поэт, смотря на жалких сучек,
Я долго буду ждать п*зду, нашедшей сердца ключик.

Я был весьма разочарован личной ситуацией,
Таких людей, в те времена, спасала лишь кастрация.
Я болен тем, что не могу воспринимать людишек.
Простите, ***сошу вас, ебучих блять мартышек;