Шуточная рифмоплётка 35

Наталия Бочарова
Мой муж - джентельмен у дачи -
Он охраняет у генерала дачу...
***

- Зачем взяли в оркестр сантехника?
  Не музыкант, к тому ж вечно пьяный!
- Он будет отменным ударником -
  Абсолютно ему всё по барабану!
***

На дорожном знаке два яйца -
Дорога здесь раздваяица,
Если кот с ежом выходит из ворот,
То на дороге, ёжкин кот, изворот!
***

- Твоя жена в аварию попала?
- Да, врезалась в фуру с лёта!
- Надеюсь, она не пострадала?!
- Пока нет - прячется где-то...
***