Валентина 15. 05. 24г. акро-рецензия

Люциан Величко
"В о благо всё..."- жизнь чередой
А лмазы звёзд и дождик с влагой
Л ес с елью, пихтой и сосной
Е сли дубрава - дуб в ней магом
Н октюрн - соловушка с весной
Т ут и кукушка с новизной
И стриж как молния береговой
Н е повторим своей отвагой
"А небо рыбьей чешуёй..."
искренне благодарен автору: ВАЛЕНТИНА БУТРОС за вдохновение.