Ты был чьим-то мужчиной

Марина Олеговна Титова
Ты был чьим-то мужчиной любимым, наверно,
Но судьба правит балом, порой, лицемерно.
Мы душою и телом внедряемся в карму
Посторонних людей, покоряемся шарму.

Смотрим розовой призмой, нет капли сомненья -
Идеальные чувства, слова, отношенья.
Время всё расставляет, и то, что казалось
Таким светлым и чистым, вдруг, как-то «помялось».

И уж нет тех эмоций, и многое бесит,
Даже кружка стоит на неправильном месте.
Невозможно терпеть и противно быть рядом,
Сладость близости стала мучительным ядом.

Как же так получилось, что двое влюблённых
Не находят покоя от ран нанесённых?
Отдалились и стали друг другу врагами,
И ответ ищут - что же случилось меж нами?!

Кто виновник, в чём суть - им, увы, непонятно,
А ответ здесь, быть может, совсем неприятным.
Ведь причина тому, что друг друга не знали,
Сразу кинулись в омут и «близкими» стали.

Только близость телесная – не панацея…
От раздоров и ругани – не в роли клея!
Не спасёт и штамп в паспорте, нет и надежды,
В ЗАГСе нас не сшивают, как швы у одежды.

Но один выход есть, чтобы не было больно -
Не спешить так стремительно штабелем в койку.
Постепенно, без спешки узнать человека,
Чтоб потом уже вместе – от века до века.




(10 мая 2023 г.)
© Марина Олеговна Титова




Услышать меня вы можете здесь:

https://t.me/Stihi_Titova

https://vk.com/welfare1810



#МаринаОлеговнаТитова