Радоница

Людмила Зай
Сегодня День особенный,
Сегодня День Святой!
Радостью наполненный,
Памятью живой.

С любовью вспоминаем
Близких и родных.
Свечи зажигаем,
Молимся за них.

На Радоницу семьями
На кладбище идём.
С молитвой и почтением
Цветы у ног кладём.

Чтоб знали наши дети
Могилки всех родных.
И в дни поминовения,
Молились все за них.


14.05.2024г
Людмила Зайцева.