Солдат был дома, на побывке

Анжела Таран
Уметь то надо,,,
Вновь мне,быть одной
На сколько время,
Бог один лишь ,знает
Всему виной  Война
А мой герой,
Народ ,своею жизнью
Там спасает!
Для нас прилеты
Это лишь слова
Или картинка,с монитора,только
А там ,пожары
Обгоревшие тела
И смерть близка
Как то ,не слышать горько
А дома,как то
Выпив лишку,он сказал
Мы все умрем,и нежно меня гладил
И с этими словами,засыпал
Мы все умрём,а разве ВЫ
Не знали....
И он уснул, а я сижу молчу
Такая пустота,душа,в изнанке
Я дома буду спать
А ОН уйдет
Перекрещу его , и снова ожидание
К пустому дому,не привыкнешь явно
И столько времени,ломаю себя я
Проходит жизнь ,в унылом ,ожидании
Вернись живой,молю
Все Бога Я!