Птицы мира

Артур Гарипов
Казалось, знаю птиц прекрасно,
Немало видео про многих.
Но понял, как я ошибался,
Когда увидел этот ролик.
Спустя минуты стало ясно:
Из предоставленных красот
Не видел и малейшей доли
Пернатых особей. Восторг
От буйства красок, голосов.
Вдобавок качество эфира!
Даёт возможность птицам мира
Предстать поистине красиво.
4К. Но даже двести
С какой-то горстью единиц
Не скроет качество прелестной
Палитры красок дивных птиц.
 
***

Сколько лет подбирала Природа
Эти краски вам, птицы Земли?
Чтобы вы для себя без опаски
Поделиться со всеми смогли.


/ 12.03.24 /


* Стихотворение написано благодаря просмотру видеоролика:
«Величайшая КОЛЛЕКЦИЯ ПТИЦ в 8K 60FPS HDR» | «Птицы и природа».