Все равно

Роман Марцынкевич
Секунда для счастья - затем месяц бед,
Мы ищем ответы, но их вовсе нет,
Здесь каждый вокруг - бездушный скелет,
Что погасил бы в твоей душе свет.

Ты встанешь на край и закричишь,
Но им все равно, для них ты молчишь,
Им всем все равно, цена их - гроши,
Им всем все равно, ведь у них нет души.