Твоё

Владислав Ласенков
На красоту,лучом разящим
взглянула с жадной страстью ночь,
сегодня вижу своё счастье,
сегодня вижу рядом дочь.

В свободной шубе покрывала
уют от спящих рядом глаз
и эта лирика ночная
проникнет в каждого из вас ..

Ценней минут, когда ты рядом
наверно, разве, что твой смех
он хитро прячется под взглядом
над моим сердцем взявши верх.

с тобою время не так много,
разлукой кроют города ,
но твое фото в моем доме
на видном месте,как всегда..

Кому-то много нужно счастье,
в погоне видят только тень,
а я прошу тебя,родная
по будь со мной ещё хоть день..