Я думать о тебе буду...

Юлианна Макарова
Я думать о тебе буду...
Можно?
Вспоминать смех твой искусственный.
Буду в памяти трогать тебя осторожно,
Чуть касаясь губами шеи чувственной.
Я тебя буду чувствовать....
Можно?
Твои губы так огненно жаркие,
Касания пальцев, что приятны до дрожи.
И объятия - нежные, мягкие.
Я тебя буду помнить...
Можно?
Вкус кожи солёный и с тем же сладостный.
И колючки твои невозможные...
Я,пожалуй, оставлю все это в памяти.