Всё перемелется

Инга Мир Лазарева Инга Вадимовна
Все перемелется...
Будет...
Мука....
Детям своим испечёшь оладьи ...
Тихо заплачешь вспомнив года...
Когда вечера одевали в платья....

Все перемелется...
Мусор стряхнув...
На жерновах останется масло...
Этих красивых и быстрых минут...
Когда жизнь наполнялась счастьем...

Время помножив тебя на ноль...
Тихо испустит выдох усталый...
И ты полетишь...
В мир иной...
Себя оставив в сердцах... тех самых...

И раз в году на рождество...
Вспомнят тебя, зажигая свечи...
Как ты смеялась светло и легко...
Как вечера превращала в праздник...

Как голос твой умел...
Покрывать кожу мурашками...
Как руки могли сердца исцелять...
И разговоры...
Только о важном...

Все перемелется...
А пока...
Раскидывай зерна своих откровений...
Будет ещё ни одна весна...
И будет любовь...
Без всяких сомнений.

15 мая 2024
Индия, Драмсала