Рабочие моменты

Александр Кожухов 2
БУДНИ КАЛЛИГРАФИСТА

Расставил все точки над "И": "Йети из Йошкар олы".
Перехожу к букве "Е": "Ёкарный бабай", "Ёшкин кот".

БУДНИ ЛЕНТЯЯ

Дело мастера боится.
Да так сильно, что всё время откладывается.

БУДНИ ВОДОЛАЗА

Ушёл в работу с головой.
Из воды вышел сухим.

БУДНИ УЧИТЕЛЯ

Весь вечер проверял огрызки.
По ответам видно, что гранит науки ученики грызли вместе с предками.
В общем, как там: "Папа у Васи силён в математике"...