Народ прекрасен

Владимир Беспалов 5
Народ прекрасен, люди курвы-
Сказал Пилсудский в старину.
Быть может, нет у них культуры,
Ума ,быть может,не пойму!

Я сам таков, такие люди.
Увы, на свете нет других.
Я не писал Христа с натуры,
Но всё же-верю я в таких!