Конечно, я отвлекаю тебя...

Аня Тухватуллина
Тебя не вовлечь в игры,
То есть, только в твою,
Это я игру тебе создаю,
Тихо, глажу, не рычи...

У тебя все под контролем,
Все спокойно, ты решаешь,
Себя ни во что не вовлекаешь,
Твой сейф под моим паролем...

Забудь обо всех, иди ко мне,
Что для тебя важно, дам я,
Конечно, я отвлекаю тебя,
Я полюбила тебя в феврале...

Ты видишь, что будет без меня?
А со мной? В любви быть лучше,
Иди ко мне, изучай меня глубже,
Я отвлекаю тебя ради тебя...