Что-то вдруг с погодою случилось

Вадим Камков
  (Фото из интернета)

  Что-то вдруг, с погодою случилось!
  Вроде бы, прошла  давно зима.
  Все опять  снежком  припорошило!
  В мае, к нам вернулись холода.

  По ночам,  морозы  зачастили!
  Давят крепко,  словно в феврале.
  Вишни, яблони,  все погубили!
  Зелень  вся блестит, как  в хрустале.

  Все  поля,  озимые  застыли.
  Давят  ночь, за ночью,  холода.
  Клена листья,  снова золотые.
  Словно  Осень, новая  пришла.

  Что теперь? И что мы делать будем?
  Когда  нас, оставят   холода!
  Проживем  все  это, и забудем.
  Только б голода, не видеть, никогда.

         (15 Мая 2024 г)