Посвящение женщине- поэту!

Гала-Тэя
Мне без разницы кто вы и какая вы..!
Я читаю вас  и хочется плакать и выть..
Словно жизнь вас не любит , а испытывает, на ломкость и гибкость , и выпытывает
Что и как вы переносите и переживаете,
Успеваете душой дрогнуть  , или не желаете!

А вы сама по себе , вы независимая !
От чужого взгляда в душу не зависните!
Сердце ваше за всю жизнь твердокаменней!
А душа парит , парит алым знаменем !

Май 2024.