Незнакомое состояние...

Никита Войтович 8
Я падаю в бездну,
От этого чувства,
Будто исчезну,
И растворюсь от безрассудства.

Всё перестаёт иметь значение,
А я спускаюсь во впадину,
Туда, где останавливается мышление,
И сердце превращается в платину.

Незнакомое состояние,
Между страхом и умиротворением,
Оказывающее благое влияние,
Своим проявлением.