Вьюга

Натали Давыдова
Засверкала снежинками вьюга,
Занесла между нами пути,
Потеряли с тобой мы друг друга,
Так, что больше уже не найти.
И искрятся снежинки… иль слезы?
Застилают глаза не открыть.
И Крещенские злые морозы,
Помогают сердечку остыть.

Припев:
Засверкала снежинками вьюга.
Застилает – глаза не открыть.
Потеряли с тобой мы друг друга,
А так хочется верить, любить.

Заметает метель, не скупится –
Насылает снегов своих рать,
Мне бы в этой метели забыться,
Ведь любви то теперь не догнать.
И метель, словно боль ту, услышав,
Приутихла, но след замела,
И покрыла не землю и крыши –
Душу снегом мою до бела.

Припев:
Засверкала снежинками вьюга.
Застилает – глаза не открыть.
Потеряли с тобой мы друг друга,
А так хочется верить, любить.
Мне так хочется верить, любить.
Мне так хочется верить, любить.