Тоскую и тоже скучаю

Анастасия Сандалова
Тоскую и тоже скучаю...
Безумно, мгновения жду,
Когда за твоими плечами
Игривой походкой пройду.

Оглянешься, за руку схватишь,
Притянешь, и снова твоя.
Ты слов понапрасну не тратишь,
А я исписалась любя...

Не в силах молчанию сдаться,
Под пыткой соблазна, терпеть...
С тобой так легко улыбаться
И страстью взаимной гореть.

15.05.2024