О фотосессии

Злата Майская
Был прекрасный тёплый вечер,
Подходил к концу апрель.
Шла я радостно на встречу,
Ощутив в себе модель.

Сделать сказочные фото
Обещали мне друзья.
Что сложна  эта работа,
Не предполагала я.

Слышу дельные советы,
Как стоять, куда смотреть.
Проще написать сонеты,
Песню чью-то перепеть.

Не сутулься, расслабляйся
И не горбись, как бурлак.
Подмигни и улыбайся,-
Будешь выглядеть ништяк!

Встань ты в выгодную позу,
Отведи немного взгляд,
Позабудь на миг серьёзность,
Ты пришла не на парад.

Пофлиртуй со мной немножко,
Пошути и рассмеши.
И закинь эффектно ножку,
Попозируй от души.

От сирени в восхищеньи?
Придержи её-рукой.
Зафиксируй ощущенья,
Полюби себя такой.

Я старалась, что есть силы.
Счастья миг запечатлён.
И в награду получила
Удовольствия вагон.

Улыбалась и смотрела,
Не мигала, как могла.
Хоть и хлопотное дело,-
Фотосессию сдала!