Вышли мне себя...

Аня Тухватуллина
Посылка пришла,
Сегодня получила,
Книгу увидела
И кутюрные платья.

Орехи зачем-то,
В золотой скорлупе,
Это что-то новенькое,
Брошь из розового золота.

Записка, выслать то,
Вышли мне себя,
Ту, которая была,
Мне без тебя плохо...

А я уже другая,
От кутюр не ношу,
Орехи не лузгаю,
Романы сжигаю.

Это я ему отвечу,
Читая его роман,
В платье розовом,
Вспоминая жаркий вечер...