Ты воплощение надежд моих грядущих!

Сергей Зараменский
Мир светится в твоих глазах,
Твоя улыбка как ветер в парусах,
Ты и загадка, и волшебство в мечтах,
Луч света, когда брожу впотьмах.

Твои слова, как песня нежных волн,
Ласкают душу и дарят теплоту,
Сквозь терни ведёшь любви ты чёлн,
Не выставляя на показ простую красоту.

И эта красота по-истине чудесна,
Твоё дыханье, как аромат садов цветущих,
Ты призрак, ты мечта, ты бестелесна,
Ты воплощение надежд моих грядущих!