Солдат

Александр Устимов
В блиндаже спит солдат,крепко сжав автомат,
От улыбки лицо всё сияет.-
Ему снится свой дом и ухоженный сад.
И Господь его сон охраняет.

Он устал от пальбы,от проклятой войны,
Но свой долг честно он выполняет.
И в минуты пугливой ещё тишины,
Он о близких своих вспоминает.

Он пошёл добровольцем.Идёт СВО.
Он страну от врагов защищает.
На вопросы:"Как жизнь?".Отвечает он:"Во!",
Что победа за нами он знает.

Не волнуйся солдат,не забудем тебя,
Мы тебе,кто чем может,поможем.
Только ты возвращайся.И веруй в себя.
Мы все силы к победе приложим.

15.05.24