Стихи без слов

Светлана Путинцева Глушкова
На нуле настроение?
Сил больше нет?
Ушло вдохновение?
Моросит интернет?
Выйди на улицу,
Там... Стихи без слов!
Авторы:
Город, Весна, Любовь!

Дефицит позитива?
Негатив кругом?
Не поленись,
Пройтись пешком.
По дороге увидишь
Кадры без слов!
Авторы:
Город, Весна, Любовь!

Устал от работы?
Отдохни от неё.
Не можешь выйти?
Взгляни в окно!
Чудесный вид,
Просто нет слов!
Авторы:
Город, Весна, Любовь!

***
"Стихотворение без слов"- фото автора