Погода резко изменилась

Андрей Денисенко 4
Скользят по небу облака.
Ночь с тихой грустью укрывает,
Большие серые дома.
Проспекты, улицы, кварталы,
Свет одиноких фонарей,
Моргают в парке, по аллеям.
Влюбленных молодых людей,
Луна ласкает нежным взором.
Дождь начинает моросить.
Погода резко изменилась.
Прийдется новый зонт купить.
Чтоб наслаждаться этим миром.

15.05.2024