Манит цветов ожерелье

Ираида Лабутина
Белую шаль кружевную
Яблоням май подарил.
Рад он и счастлив, ликует
И черёмух не забыл!

Всех нарядил несказанно -
Так ароматно цветут!
Май у природы желанный -
Стелет ковры там и тут!

Радуют глаз так тюльпаны,
Ландышей жемчуг горит!
Той красотой первозданной,
Назван лилией долин.

Манит цветов ожерелье,
Птичьи так радуют трели!