Ты -Венера, я - Юпитер

Евгений Лунин 2
Ты -Венера, я - Юпитер,
И ничего не могло выйти,
Но судьба или случайность,
И мы с тобой пустились в крайность.
Все дни летели незаметно,
И я бесил тебя конкретно,
Но хотел быть с тобою рядом,
И добивался твоих взглядов.
И день за днем, из ночи в ночь,
Шли разговоры по душам,
Отринул все сомненья прочь,
И никому тебя не отдам.
Ты стала мне душой родною,
Влюбился по уши в тебя,
Все двери пред тобой раскрою,
Хочу быть вместе, как семья.
И пусть ты мне еще не веришь,
Что я с тобою навсегда,
Я докажу тебе на деле,
И ты поверишь мне тогда.
И счастье станет безграничным,
И смысл в жизни получу,
И стану мужем я отличным,
Так сильно я тебя люблю.
05.09.2023 23:45