Я певец

Роман Фролов 2
1 куплет
Меня зовут Роман.
Я суперский певец.
В моих песнях не обман.
Это знает каждый слушатель и чтец.
Пишу душой и сердцем песни я.
Всё для вас стараюсь родня.
Частичку своего дарю тепла.
Чтобы радовалась ваша душа.
Припев
Каждый новинке от меня вы всегда рады.
Мои песни красивые как закаты.
И если вы хоть один раз послушаете их.
То уже не сможете ни дня прожить без них.
2 куплет
Мои песни останутся в вашей памяти навсегда.
Я знаю что вы не забудете их никогда.
Будете включать их везде и петь.
И на меня в эфирах смотреть.
На концерте моём танцевать.
И песни понравившиеся вам мои напевать.
Ведь в них вся красота.
И на душе становится от них теплота.
Автор я Роман Фролов