Сговорились

Ирина Емельянова 2
Распустились дружно одуванчики
Будто сговорилися они.
На кого смотреть? Я в замешательстве,
Каждый молча просит: оцени.
Не обидеть чтобы мне нечаянно -
Мало ль у кого какой посыл?
Я смотрю на всех, не избирательно,
Но один, всё ж взгляд мой зацепил!