Я напишу тебе письмо

Светлана Андреева 13
Я напишу тебе письмо,
Не на открытке, просто так,
И пусть в строках оно просто,
Прими его, как свыше знак .
Писала я на сердце на своём,
Что билось так тревожно
много лет,
И снова в дне рождении твоём
Я пожелала жить тебе,
не зная бед.
Умей ценить, умей сберечь,
Не раздавай, где этого не ценят,
Живи по истине, сумей извлечь
От плевел, где зерно не обесценят.
И пусть короткое письмо,
Я написала его жизнью,
Почаще ты смотри в неё,
Она писалась Божьей кистью!
Прошу тебя, дитя моё,
Не надо так ходить по краю,
И в бурных реках страшно дно,
Я Божьей мудростью тебя благословляю!
15.05.2024