И ты ушёл, даже не хлопнув дверью

Людмила Собовая
И ты ушёл, даже не хлопнув дверью.
Наверно жалко было дверь.
Я рада этому, поверь мне.
У нас разнится жизни цель.

Меня не сможешь больше обесценить.
И достижения в грязь втоптать.
В меня зато другие верят.
Меня любой готовы принимать.

Как хорошо, что ты меня покинул.
Освободив, очистив горизонт.
И явно, что давно не по пути нам.
Исчез как мрачный непонятный сон.

И ты ушёл, даже не хлопнув дверью.
Та дверь открыта для других людей.
За всё тебя благодарю я.
И буду я счастливая теперь!