За тобой

Анна Кудашева
Давай будем плакать в последний момент прощания.
Точнее, я буду плакать, а ты полетишь домой.
И это нормально: меж нами нет клятв и нет обещаний,
Но я не стальная – и слёзы пойдут за тобой.