Моё сердце рвётся на куски

Антоний Калюжный
Моё сердце рвётся на куски.
Душа страдает от любви.
Будто зажали в тиски.
Горечь осознания ещё впереди.

Всё больнее становится от тоски.
Сердце стуча вырывается из груди.
Боль пронзает мне виски.
Я прошу хоть чуть чуть подожди.