Дорога к маме - путь к Удаче!

Нанука Циклаури
Омар Хайям
На свете много дорог, но лучшая - дорога к маме!


Дорог так много на Земле,
Их часто видим в инстаграме.
Есть в городе, есть на селе,
Но лучшая дорога – к маме!
К ней приезжайте на пароме,
На реактивном самолёте.
Вы – Свет в уютном, отчем доме,-
Спокойствие в сердечных ритмах.
Проходит жизнь в вечной тревоге,
И если сердце в нервных шрамах.
В судьбе момента нет желанней, -
Согреться в маминых объятьях.
На праздники, и в День Рожденья,
Судьба на спаде, иль подъёме.
Преумножайте дни Везенья,
Терпенья пожелайте в храме.
Здоровья, ласки, долголетья,
В любви ей признавайтесь чаще!
Дорога к маме, без сомненья, -
Путь к исключительной Удаче!