Цветы женЕ, тортик маме

Анжелика Радченко 2
1 куплет :

После зимы, весна спешит
Прости, прощай февраль- проказник
Встречайте главный в марте хит
Этот чудесный, женский праздник!
Встречайте самый главный хит,
Самый весенний, женский праздник!

Припев :
А за окошком снова март
И вновь Мимозы и Тюльпаны,
Вгоняют сразу нас в азарт,
Цветы - жене и тортик- маме
Запомните, как я сказал :
Цветы - жене, а тортик- маме!

2 куплет :
Весь воздух, просто феромон
И без вина, все чуть- чуть пьЯны
Стук каблучков со всех сторон
Кофе с корицей запах пряный
Присядьте женщины, на трон
Вы все красотки, без изъянов!

Припев :
А за окошком снова март
И вновь Мимозы и Тюльпаны
Вгоняют сразу нас в азарт,
Цветы - жене и тортик- маме
Запомните, как я сказал :
Цветы - жене, а тортик- маме!

Припев :