Когда-нибудь

Галимова Регина Геннадьевна
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
И в каждом сне тебе я буду сниться.
Мой взгляд с тоскою будешь ты искать.
Смотреть растерянно в чужие лица.

Когда-нибудь, я знаю, ты поймёшь,
Что я тебя так искренне любила.
И ничего, не требуя взамен,
Всю нежность и тепло своё дарила.

Когда-нибудь познаешь эту боль,
Ту, что терпела я, тебя теряя.
«Не уходи, хочу я быть с тобой»!
Тебе шептала, слёзно умоляя.

Когда-нибудь захочешь всё вернуть,
Что отвергал когда-то так отважно.
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Но это будет всё уже неважно!

17.12.2009 г.