Волонтёр

Галина Михайлова 6
Летит по свету доброта
Небесной, радужною птицей...
И  в ней -такая красота,
Что мир не мог не восхититься.

Так добр  и чуток птицы взор,
Ко всем внимателен и нежен.
И эта птица - волонтёр,
Что всех поддержит и утешит.

Чужой ребёнок - инвалид,
А для него родней родного.
Его не раз он посетит
И преподаст любви основы.

И, если бедствует семья,
Не находя для жизни силы,
Беда чужая, как своя:
Приложит максимум усилий.

То -парикмахер, то монтёр,
То штукатур,то вдруг -психолог.
Всё может делать волонтёр,
Ведь  добрых дел реестр  долог.

И воплощается мечта,
И согревает наши души
Святая сердца доброта
И мысль, что ты кому-то нужен.